vendredi 7 novembre 2014

FOOD FRIDAY | Dîner d'Anniversaire | Birthday Dinner


Après des péripéties parisiennes, j'ai pu déboucher un bon champagne millésime à 23h et déguster un repas simple mais concocté avec des produits sains et frais.
Voici, pour ce Food Friday, mon repas d'anniversaire - fait maison !


After a parisian adventure, I have opened a good champagne millesime  and enjoy a simple meal, but cooked with healthy and fresh food.
Here, in this Food Friday, my homemade birthday dinner !


En entrée: crème d'avocat aux crevettes.
Starter: avocado cream with shrimps.



En plat: poulet fermier rôti avec ses pommes de terres et condiments.
Main course: chicken roasted with potatoes and condiments.



En dessert : tiramisu léger framboises et macaron.
Dessert: light tiramisu with raspberry and macaroon.


HAPPY BIRTHDAY TO ME! 

Share:

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!

© Marshmallowor(l)d | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig