Une petite douceur avec l'alliance de poire et chocolat.
A yummi treat wich combines pear and chocolate.
Ingrédients
150g de beurre demi-sel
200g de chocolat noir
100g de farine
150g de sucre
4 oeufs
1 poire
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre au bain-marie, le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, tamiser la farine et ajouter les œufs un à un. Verser le sucre et mélanger. Ajouter le mélange beurre/chocolat et homogénéiser l'appareil.
Éplucher, épépiner et couper des petits morceaux de poire. Les déposer dans la préparation. Soit dans un moule à muffins, soit dans des petites caissettes, verser la préparation et faire cuire 15 minutes. Le cœur du gâteau doit rester fondant.
Déguster!
Ingredients
For 6 :
150g salted butter
200g dark chocolate
100g of flour
150g castor sugar
4 eggs
1 pear
Preheat the oven to 180°C.
Melt in double boiler, chocolate and butter.
In a bowl, sift the flour and add the eggs one by one. Pour the sugar and mix well. Add the butter/ chocolate and homogenize the preparation.
Peel, seed and cut the pear in small pieces. Put everything in the preparation. Either in a muffin pan or in small paper cup, pour the mixture and bake 15 minutes. The heart of the cake should remain gooey.
Enjoy!
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!