Trouver du chocolat sans gluten et sans lactose a été un vrai parcours du combattant. Il n'en existe pas dans tous les magasins. Certains ne sont pas forcément adaptés à la cuisson. J'ai trouvé le mien dans la boutique Bio C Bon Renard dans Paris.
Ingrédients
3 œufs
125 g de sucre de canne complet
200 g de chocolat pâtissier
125 g d’huile de coco
30 g de farine de coco ou de riz complet (au choix)
1cc de fleur de sel
1cc de fleur de sel
Préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante.
Battre les œufs avec le sucre de canne complet jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Faire fondre au bain marie le chocolat pâtissier avec l’huile de coco.
Versez le chocolat fondu sur le mélange œufs-sucre et battre. Ajouter la farine et finissez d'homogénéiser la préparation.
Verser la pâte dans un moule huilé et fariné.
Enfourner entre 15 et 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler délicatement.
Ingredients
3 eggs
125g cane sugar
200g chocolate
125g of coconut oil
30g coconut or rice flour (your choice)
1 teaspoon of sea salt flower
1 teaspoon of sea salt flower
Preheat the oven at 180°C.
Beat the eggs with the whole cane sugar until the mixture becomes fluffy.
Melt chocolate with coconut oïl.
Pour the melted chocolate over the egg-sugar mixture and beat.
Add the flour and homogenize the preparation.
Pour the dough into an oiled and floured pan.
Bake between 15-20 minutes. Let it cool before gently removing the cake from the pan.
cette recetten me semble être une vraie tuerie
RépondreSupprimerMalheureusement je n'ai ni farine de riz ni huile de coco sous la main.
J'irais faire un saut à la biocoop car ça fait trop envie
Bravo
Bises
recette très facile en plus!
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