vendredi 26 juin 2015

Cookies Amande & Chocolat / Almond & Chocolate Cookies


Des cookies super moelleux avec un petit goût d'amande à vous faire fondre!

Super chewy cookies with an almond flavor to make you melt!


Ingrédients

150g de sucre
50g de beurre mou
4CS de beurre d'amande pur
3 gros œufs
150g de farine
1/2 sachet de levure
150g de chocolat
50g de poudre d'amande

Préchauffer le four à 160°C.
Fouettez le beurre mou avec le sucre et le beurre d'amande, le mélange doit être crémeux.
Ajoutez les oeufs, un à un et fouettez. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le chocolat préalablement concassé.
Formez des boules en les calibrant avec une cuillère à glace ou une cuillère à soupe.
Déposez-les sur un tapis siliconé ou du papier sulfurisé, appuyez dessus avec le dos d'une fourchette et enfournez pour 10-12 minutes.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez!


Ingredients

300g castor sugar
150g soft butter
4CS pure almond butter
3 large eggs
300g of flour
1 teaspoon of baking powder
150g dark chocolate
50g almond powder

Preheat your oven to 160°C.

Whisk the butter with the sugar and almond butter, the mixture should be creamy.

Add the eggs, one at a time and whisk well. Add the flour and mix until the mixture is smooth.
Add the chocolate previously choped.

Take a spoon of dough and form it into a golf ball. Place them on a silicone mat or baking paper, press down with the back of a fork and bake for 10-12 minutes.
Let cool and enjoy!


Share:

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!

© Marshmallowor(l)d | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig