vendredi 26 août 2016

Bruschetta

Bruschetta

Un plat typique de l'été italien!

A typical italian summery dish!

Bruschetta
Bruschetta
Bruschetta

Ingrédients

Pain au choix (ici, seigle)
Tomates de jardin (ou toutes tomates qui a du goût!)
Mozzarella
Huile d'olive
Vinaigre Balsamique
Basilic
Graines germées
Sel, poivre
Préparer les tomates en les lavant et découpant en petits cubes. Les mettre dans un bol, avec le basilic frais, un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Saler et poivrer selon votre convenance. Réserver.
Coupez des tranches de pain d'environ 1,5cm. Les déposer sur un papier sulfurisé sur une lèchefrite avant d'y déposer un filet d'huile d'olive (environ 1 cueillère à soupe). Faire griller le pain dans un four, préalablement chauffé à 220°C pendant cinq minutes environ. Le pain doit être croustillant.
Découper des tranches de mozzarella et les déposer sur le pain. Faire cuire une à deux minutes supplémentaires, le temps que le fromage fonde.
Sortir les tartines du four. Les disposer dans une assiette et y ajouter les tomates.
Terminer avec quelques graines germées et déguster aussitôt!

Bruschetta

Ingredients

Bread choice (here, rye bread)
Garden tomatoes (or any tomatoes that taste good!)
Mozzarella
Olive oil
Balsamic vinegar
Basil
Germinated seeds
Salt, pepper

Prepare the tomatoes by washing and cutting them into small cubes. Place them in a bowl, with fresh basil, a drizzle of balsamic vinegar and olive oil. Add salt and pepper to your liking.
Reserve.

Cut bread slices about 1.5cm. Place them on a parchment paper on baking sheet before placing a little olive oil (about 1 tablespoon). Toast the bread in an preheated oven to 220°C for about five minutes.
The bread should be crisp.

Cut mozzarella slices and place them on the bread.
Cook for one to two minutes more, until cheese melts.

Take  the bread out of the oven.
Arrange them on a plate and add the tomatoes.

Finish with a few germinated seeds and serve immediately!

Bruschetta
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