Une petite douceur automnale.
A sweet autumnal treat.
Ingrédients
Fruits rouges surgelés
1 poire coupée en petits morceaux
1 banane coupée en rondelles
100g de flocons d'avoine
2 poignées d'amandes
2 CS d'huile de noix de coco
2 CS sirop d'érable
2 cc de cannelle
1 CS mélange énergie (fruits secs, graines de tournesol, etc.)
Mixer grossièrement les amandes afin qu'il reste un peu de croustillant. Mélanger les amandes avec les flocons d'avoine.
Dans une casserole, faire fondre l'huile de noix de coco avec le sirop d'érable et la cannelle. Verser le mélange sur le mélange flocons d'avoine et amandes et homogénéiser la préparation.
Déposer les fruits dans un grand plat et parsemer de la préparation à crumble.
Enfourner une vingtaine de minute à 170°C.
A déguster tiède!
Ingredients
Frozen red fruits
1 pear cut into small pieces
1 sliced banana
100g oats
2 handfuls of almonds
2 tablespoons coconut oil
2 tablespoons maple syrup
2 teaspoons cinnamon
1 CS energy mix (nuts, sunflower seeds, etc.)
Roughly ground the almonds so that it remains crispy. Combine almonds with oats.
In a saucepan, melt coconut oil with maple syrup and cinnamon. Pour the mixture over the oat almonds mix.
Add the fruits in a large dish and sprinkle with the crumble preparation.
Bake for about twenty minutes at 170°C.
Serve warm!
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