Ingrédients
2 aubergines
2 oignons rouges
3 petites tomates
3 CS d'huile d'olive
1 CS de sucre de canne
1 cc de cumin
1/2 de curcuma
Sel
Quelques feuilles de menthe fraîche
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et faire 4 fentes le long des aubergines puis les mettre à cuire environ 20-25 minutes jusqu'à ce que la peau se détache et que la chair soit bien molle. Laisser refroidir légèrement.
Ebouillanter la tomate pour l'éplucher et la couper en petits morceaux.
Dans une grand poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer les oignons émincés. Une fois doré, ajouter le sucre et les épices (cumin et curcuma). Puis, verser la chair des aubergines et les tomates. Baisser le feu pour que les légumes mijotent doucement ensembles.
Saler selon vos préférences.
Peut se manger tiède mais le caviar d'aubergines sera encore meilleur servi froid avec de la menthe ciselée dessus.
Ingrdients
2 eggplants
2 red onions
3 small tomatoes
3 tablespoons olive oil
1 CS of cane sugar
1 tsp cumin
1/2 turmeric
Salt
A few fresh mint leaves
Preheat oven to 200 ° C.
Wash and make 4 slits along the eggplant and cook for about 20-25 minutes until the skin breaks off and the flesh is very soft. Let cool slightly.
Scald the tomato to peel and cut into small pieces.
In a large frying pan, put 1 tablespoon of olive oil and brown the chopped onions. Once golden, add the sugar and spices (cumin and turmeric). Then pour the flesh of the aubergines and the tomatoes. Lower the fire for the vegetables to slowly simmer together.
Salt according to your preferences.
Très appétissant, ca ressemble à ma recette de raita d'aubergines, le yaourt en moins.
RépondreSupprimerJe vais tester, j'adore ça
Bisous
Oui, c'est assez proche et tout aussi bon!
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