vendredi 17 juillet 2015

Muesli Muffins


Des muffins à base de muesli aux fruits secs pour les petits déjeuners express ou goûters gourmands.

Muffins baked with dried fruit muesli for express breakfast or yummi snacks.



Ingrédients pour 6 muffins

100g de beurre mou
100g de sucre
80g de farine
80g de muesli Superfruits Björg (ou muesli aux fruits secs de votre choix)
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cc de cannelle
3 œufs
1 banane mûre

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, faîtes blanchir le beurre et le sucre. Une fois que le mélange est mousseux, ajouter un à un les œufs. Il faut que chaque œuf soit bien intégré à la préparation avant d'ajouter le suivant.
Ajoutez ensuite la farine, le muesli, la levure et la cannelle. Homogénéiser le tout.
Écrasez la banane avant de la mélanger à la pâte.

Dans des moules à muffin (ou cake, si vous souhaitez un gâteau pour toute la famille), déposer la préparation jusqu'au 3/4 des alvéoles.
Faire cuire pour 15/20 minutes (selon votre four).

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster!


Ingredients for 6 muffins

100g soft butter
100g of castor sugar
80g flour
80g muesli Superfruits Björg (or anykind of muesli with dried fruits)
1/2 teaspoon baking powder
1/2 tsp cinnamon
3 eggs
1 ripe banana

Preheat oven to 180 ° C.

In a bowl, mix the butter and sugar. Once the mixture is white and creamy, add the eggs. The egg needs to be mixed in the preparation before adding the next.
Then add the flour, muesli, baking powder and cinnamon. Homogenize everything.
Mash the banana before mixing it to the dough.

In muffin mold (or cake, if you want one cake for the whole family), file the preparation to 3/4 of the mold.
Bake for 15-20 minutes (depending on your oven).

Let cool before removing from the pan and enjoy!

Share:

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!

© Marshmallowor(l)d | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig