vendredi 20 novembre 2015

Cake Automnal


Parce qu'en automne, je pourrais faire des gâteaux tous les jours!

Because at fall, I would bake everyday!


Ingrédients

200g de fromage blanc nature
150g de farine
50g de flocons d'avoine
80g de vergeoise
4 œufs
3 bananes bien mûres
1cc de levure chimique
2 CS raisins secs
2 CS d'abricots secs
2 barres de chocolat noir

Battre les œufs ensemble puis ajouter le fromage blanc. Mélanger.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs: farine, flocons d'avoines, levure chimique, vergeoise et les verser à la préparation œufs+ fromage blanc.
Peler et écraser les bananes et les ajouter à la pâte. Terminer avec les fruits secs: raisins, abricots (que vous pouvez couper en petits morceaux), ainsi que le chocolat que vous aurez grossièrement haché.
Dans un moule à cake beurré, verser la préparation et faire cuire entre 35-40 minutes à 180°C (la lame du couteau doit ressortir sèche).

Déguster!


Ingrédients

200g plain yogurt

150g flour
50g oats
80g brown sugar
4 eggs
3 ripe bananas
1 tsp baking powder
2 tbsp raisins
2 tbsp of dried apricots
2 bars of dark chocolate

Beat the eggs together then add the yogurt. Mix.
In a bowl, combine all dry ingredients: flour, oats, baking powder, brown sugar and pour in the egg + yogurt preparation.
Peel and mash the bananas and add them to the dough. Finish with dried fruit: raisins, apricots (you can cut into small pieces) and the chocolate you'll coarsely chopped.
In a buttered cake pan, pour the mixture and bake 35-40 minutes at 180°C (the blade of the knife should come out clean).

Enjoy!


Share:

2 commentaires

  1. J'adore Pâtisser aussi ^^ on dirait qu'il a une sorte de texture de pudding non?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est ça! J'utilise du yaourt à la place du beurre + la banane écrasée donnent une texture un peu "flan":

      Supprimer

Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!

© Marshmallowor(l)d | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig