vendredi 17 février 2017

Soupe épicée de quinoa et maïs

soupe quinoa mais
soupe quinoa mais
soupe quinoa mais

Ingrédients

1 litre de bouillon de légumes
2 carottes
Légumes au choix (ici, légumes wok surgelés)
100g de maïs
200g de quinoa cuit
200 ml de lait de coco
1 cc de curcuma
1 cc de curry
1/2 cc de cumin
1/2 cc de raz el hanout
1/2 cc de piment
Sel, poivre

Préparer le bouillon de légumes dans une grande casserole. Ajouter les épices.

Peler et couper les carottes en rondelles. Verser les carottes et les légumes de votre choix dans le bouillon. Laisser frémir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter le maïs et le quinoa. Terminer par le lait de coco. Faire épaissir la soupe en la laissant quelques minutes sur feu moyen.

Ajuster l'assaisonnement et servir généreusement.

soupe quinoa mais

Ingredients 

1 liter of vegetable broth
2 carrots
Vegetables of your choice (here, frozen wok vegetables)
100g corn
200g cooked quinoa
200 ml coconut milk
1 cc turmeric
1 cc of curry
1/2 cc of cumin
1/2 cc of raz el hanout
1/2 tsp chilli
Salt, pepper

Prepare the vegetable broth in a large saucepan. Add the spices.

Peel and cut the carrots into small pieces. Pour the carrots and vegetables of your choice into the broth. Leave to simmer until the vegetables are tender.

Add the corn and quinoa. Finish with coconut milk. Thicken the soup by leaving it on a medium heat for a few minutes.

Adjust the seasoning and serve generously.

soupe quinoa mais
Share:

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!

© Marshmallowor(l)d | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig