vendredi 22 septembre 2017

Barres de céréales vegan (sans gluten, sans lactose)

Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan

Ingrédients

200g de flocons de sarrasin
2 CS de noix de coco râpée
150g de mélanges de fruits secs
100g de dattes Medjoul
20g de graines de sésame
30g de graines de courge
1 CSs de cannelle
1 pincée de sel
2 CS d'huile de coco
120g de purée de cacahuètes Jean Hervé
10 cl de sirop d'érable

Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients secs. Faire chauffer tous les ingrédients humides jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

Verser le mélange humides sur les ingrédients secs. Finir de mélanger avec les mains si besoin afin que le mélange soit le plus homogène possible.

Dans un moule carré recouvert d'un papier sulfurisé, tasser la préparation et la lisser.

Cuire les barres de céréales 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus colore légèrement. Elles seront alors encore un peu moelleuses. Pour plus de croustillants, laisser cuire 10 minutes de plus. Mais attention, les barres durciront en refroidissant. 

Laisser refroidir complètement avant de détailler des barres ou des carrés. 

Conserver dans un récipient hermétique.

Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Barres de céréales vegan
Share:

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Un, deux, trois...Bref, tout plein de petits mots!

© Marshmallowor(l)d | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig