vendredi 19 juin 2015

Pastèque En Granité / Melon Granité


Un dessert tout en légèreté et fraîcheur.

A super fresh desert.


Ingrédients

Pastèque
1/2 citron
Quelques feuilles de menthe
Sorbet fraise (facultatif)

Couper une tranche de pastèque en cubes et les mettre au congélateur pendant 1h. 

Le granité doit être consommé immédiatement car on ne peut le congeler. A réaliser au dernier moment et rapidement.

Une fois que les cubes sont congelés, les déposer dans un blender avec la menthe et le jus du citron et mixer. Si besoin, ajouter un petit peu d'eau pour homogénéiser le tout.

Déposer le granité dans le récipient de votre choix. A déguster tel quel ou avec une boule de sorbet fraise pour plus de gourmandise.


Ingredients

Watermelon
1/2 lemon
Mint leaves
Strawberry Sorbet (optional)

Cut a slice of watermelon, cut it in cubes and freeze them for 1 hour. 

The granité should be consumed immediately because you can not freeze it. So process quickly and at the last minute.

Once the cubes are frozen, place them in a blender with the mint and lemon juice. Mix. If necessary, add a bit of water to homogenize the granité.

Place the granité in the container of your choice. Serve as it is or with a strawberry sorbet for more gourmandise.

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