Ingrédients
100g d'huile de coco
150 g de sucre roux
3 œufs
150g de farine de riz complet
150g d'amandes en poudre
80g flocons de sarrasin
150g d'amandes en poudre
80g flocons de sarrasin
2 cc de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
500g de prunes quetsche
500g de prunes quetsche
150 ml de lait d'amande sans sucres ajoutés
Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante).
Huiler et fariner le moule.
Dans un saladier, mélangez la farine, l'amande en poudre, les flocons de sarrasin, le bicarbonate et le sel.
Mélangez l'huile de coco au sucre et fouetter jusqu’à ce que le mélange devient mousseux. Ajouter ensuite les œufs un par un en continuant de battre, puis verser le mélange d'ingrédients secs. Mélanger bien. Terminer avec le lait.
Laver, couper et dénoyauter les prunes.
Verser la préparation dans le moule et insérer les prunes dans la pâe. Enfourner pour 25 minutes de cuisson. Vérifier la bonne cuisson du cake en y plantant la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.
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